男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频:圆梦之星调研队赴枣庄调研采煤塌陷地治理情况

发布时间:2018-08-21浏览次数:158

为了解山东地区采煤塌陷地治理情况,总结当地的治理经验,为其他地区的塌陷地治理提供范例,中国石油大学(华东)圆梦之星调研队于820日前往山东省枣庄市进行调研活动。本次调研由队长时岩主持,圆梦之星调研队全体成员参加。

821日上午,圆梦之星调研队到达枣庄市东湖公园。据工作人员介绍:“东湖公园原址曾是三个煤矿区及村庄,塌陷地的出现给居民生活造成了一定程度的影响。”后来政府采取治、用、保措施,利用原有的采煤塌陷地,结合周边村庄整合规划,投资2亿多人民币,于2017年开建东湖公园全民健身中心。“全民健身中心”分为:文化广。逵硕,水上活动区,滨湖休闲区,综合服务区,湖心岛文化休闲区等六大功能区域,最终形成了“二台三园,十二画,一湖一岛一翠峰”的美丽景观群,成为现今城市人民休闲健身的好去处,极大地方便了居民生活。圆梦之星调研队队员肖玉泰表示“东湖公园环境优美,是附近居民健身娱乐的好地方,这与当地政府采取正确的采煤塌陷地治理措施密不可分。”

据了解,山东省采煤地塌陷情况严重,部分地区的治理已取得初步成效。枣庄市东湖公园作为塌陷地区治理典范,成功证明了采煤塌陷地经过治理也可以变成绿水青山。(王泽豪/文 付金秋/摄影)


男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面